I FORNAI MARSICANI VICINI AGLI OPERATORI SANITARI

I FORNAI MARSICANI VICINI AGLI OPERATORI SANITARI

Pubblicato da Redazione Antenna 2 il giorno 09-04-2020   20:04:21
Class, liste nozze - Avezzano, Via Corradini, 163
 

In questo periodo pasquale, i Panificatori marsicani di Fiesa Assopanificatori Confesercenti, vogliono essere vicini a medici, infermieri e tutti gli altri operatori impegnati in prima linea per contrastare l’epidemia da Covid-19.
Questi “Fornai”, artigiani del settore alimentare, questa mattina, 9 aprile, alle ore 10.30, hanno donato a chi nell’Ospedale di Avezzano è impegnato in prima linea, “Pizze di Pasqua”, dolce tipico della Marsica, da consumare con i loro familiari e/o con i loro colleghi. Dalla prima linea dei forni alla prima linea ospedaliera! Con lo spirito di non far mancare, nella ricorrenza di queste festività, tra mille difficoltà, i prodotti della tradizione agli operatori sanitari impegnati nella dura battaglia contro il Covid-19. I Fornai marsicani hanno voluto portare un piccolo dono in Ospedale a tutti gli operatori impegnati nella guerra al Coronavirus, con un prodotto pasquale tradizionale del territorio. È un piccolo gesto che può donare un sorriso e un abbraccio simbolico a chi sta donando sé stesso per la salute di tutta la collettività. Grazie alla collaborazione del Direttore Sanitario dell’Ospedale, dottoressa Lora Cipollone, del Primario di Malattie infettive dottoressa Rinalda Mariani e del Caposala dottor Fabrizio Di Stefano, del Responsabile del Pronto Soccorso dottor Carlo Rodorigo e della Caposala dottoressa Piera Di Lello. Un ringraziamento speciale va all’infermiere Guido Stornelli per la sua preziosa collaborazione e assistenza. I Fornai hanno donato 120 “Pizze” da 1 Kg, con frutta candita o uva sultanina e semplici, ai reparti “Malattie infettive 1”, “Malattie infettive 2” e “Pronto Soccorso” dell’Ospedale di Avezzano.